ПРЕСТОН И ЧАЙЛД ГОЛУБОЙ ЛАБИРИНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После этого он нажал кнопку на панели, чтобы приблизить к себе своего мнимого изрешеченного врага. Марсала, как правило, с ними не работал — как я уже говорил, у него был тяжелый характер и все такое. Главной особенностью приемного зала был деревянный стол длиной почти во все помещение. Его состояние после кошмарных событий прошлого года беспокоило ее. Ее фиалковые глаза и темные волосы, остриженные на старомодный манер, чуть скрашивали бледность ее кожи. И это правда, если не считать одного исключения.

Добавил: Gardalrajas
Размер: 9.91 Mb
Скачали: 80967
Формат: ZIP архив

Похожие книги на «Синий лабиринт»

Этот его жест крепче прочих убедил Констанс в том, что Пендергаст оправился от своей недавней эмоциональной травмы. В ерестон частной жизни Виктор Марсала оказался скучным и законопослушным, как чертов епископ.

Пендергаст вернулся к чтению поэтической антологии, а Констанс покинула библиотеку и, пройдя через дверной проем, выполненный из почерневшего от времени дуба, оказалась в зале приемов, уставленном музейными шкафами, содержащими в себе множество диковин. Она прочитала еще несколько писем, ччйлд отложила в сторону те, которые вызывали интерес, а остальные бросила в огонь.

Однако внешний вид бывает обманчивым, причем иногда — преднамеренно.

Престон Дуглас, Чайлд Линкольн. Голубой Лабиринт (#пендергаст 14)

И дело было даже не в том, что ему поручили дело сразу же по его возвращении, а в том, что это расследование должно было проходить именно здесь, а он очень — очень!

Сам Пендергаст хранил абсолютное молчание. Его голос мгновенно прервался, когда агент медленно поднял свою тонкую руку. Пендергаст рванул вдоль широкой аллеи на Риверсайд-драйв, остановился на углу, посмотрел на север, затем на юг.

  ДЖУДИТ БЕК ХУДЕЕМ НАВЕРНЯКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хорошее вымачивание в бензоле делает его белым, растворяет все липиды, убирает запах. Ну, знаете, некоторые ведь завещали свои тела медицинской науке.

К счастью, здесь, в музее, у нас превосходная лаборатория минералогии. Дело оказалось чрезвычайно сложным, часто приводящим в бессильное неистовство, но и столь же увлекательным.

Это будет означать начало всеобщего опроса, после чего будет вестись перекрестное сопоставление данных. Это очень старое месторождение, оно было закрыто более ста лет назад, и его описание на сегодняшний день отсутствует в книгах и справочниках.

Пока она двигалась по указаниям партитуры через небольшой отрывок произведения — беззаботно быстрый и плотный, с проходами из остинато [48] — Пендергаст не спешил расположиться на своем привычном месте, а вместо этого беспокойно бродил по комнате.

Синий лабиринт (Линкольн Чайлд, Дуглас Престон)

Оплатили, но не знаете что делать дальше? Впрочем, учитывая ваш личный опыт работы в правоохранительных органах, я думаю, вы и так это понимаете. Чем старше шахта, тем выше наши шансы на успех.

Он вообще многого о себе не рассказывал.

Дуглас Престон — Синий лабиринт читать онлайн бесплатно

До пораженного куратора донеслись только его тихие слова благодарности. Этот камень — первая более-менее внятная улика, которую мы нашли. И вы позволили мне взять этот камень вопреки этим самым правилам. Он слышал быстрые легкие шаги Пендергаста, отражавшиеся эхом от стен каменного коридора, ведущего к лестнице на первый этаж. Ее фиалковые глаза и темные волосы, остриженные на старомодный манер, чуть скрашивали бледность ее кожи. И у него была вся почта, которая доставляется в почтовый ящик, который Проктор, его шофер, телохранитель и мастер на все руки, собирал на регулярной основе.

  ЛИКА РУЛЛА ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Его мысли были полностью заняты минералогическими испытаниями, которые ему предстояло выполнить. Пендергаст вытащил свой сотовый телефон и набрал номер: Эти последние гглубой слов были произнесены медленно и с нажимом. Расправив платье, Констанс прошла через длинный зал, миновала арку и вошла в фойе.

Голубой Лабиринт

Так сложилось, что местные ботанические богатства идеально подходят для моих исследований. И еще у него был почтовый ящик для самой разной корреспонденции, которую регулярно забирал Проктор, его шофер, телохранитель и доверенный личный секретарь.

Молодой человек был в отличной физической форме.

Это было случайное преступление, совершенное кем-то извне. После этого его взгляд снова невольно вернулся к пустому дверному проему.

Стряхнув с себя битое стекло, Пендергаст изо всех сил попытался привести разум в порядок и отстегнуть ремень безопасности. Боковым зрением Константинеску заметил, что Пендергаст, наконец, отреагировал.