ВЕРА КОЛОЧКОВА КАБЫ Я БЫЛА ЦАРИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На кухне вон что-то пищит и все время скребется… Надо ж проверить, хоть и страшно…. Потому и в институт поступать не стала, после школы сразу работать пошла, чтоб деньги свои были, чтоб тратить их можно было здесь и сейчас, а не откладывать на светлое будущее. С седыми длинными волосами, в белом рубище, с двумя унылыми, пожелтевшими от времени крыльями за спиной… Наверное, ему и поднимать-то их уже трудно, чтобы простереть над ней лишний раз. Красивая получилась комнатка — как на картинке. Она даже и сама себя уговаривала на это спасительное смирение, да только не получалось у нее ничего.

Добавил: Vushura
Размер: 7.91 Mb
Скачали: 64304
Формат: ZIP архив

Кабы я была царица… читать онлайн бесплатно

Счастье на стенке Арнис Марат. Целый месяц от них не отходил! Будь ее воля, так бы и сидела с книжкой в обнимку там, за шкафом, в их старой однокомнатной квартире. Какая разница, как отмечать? Вера Александровна Колочкова Кабы я была царица… Роман 1 Вздрогнув, Соня колочкгва который уже раз открыла глаза, вытаращила их в темноту, прислушалась.

Вера Колочкова — Кабы я была царица…

И можно было ее на себя тратить, а не откладывать на непонятный черный день. Или, вернее, от женщины, считающей себя поэтессой, что по сути одно и то же… Сейчас она это очень даже хорошо понимает. Соня всегда чувствовала, до самого последнего момента осознавала эту грань сонного перехода в царца мир — она была особенной, будто качаешься в гамаке высоко над землей, и в небо не улетаешь, и на землю не падаешь… Сквозь это ласковое покачивание снова послышался знакомый шорох, будто потерлись друг о друга, потревоженные легким ветром, бамбуковые висюльки в кухонном проеме, но она все равно не стала открывать глаз.

  КИРЫ КАСС КОРОНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Девушка с характером Хотя сна — ни в одном глазу. Со стороны посмотреть — самой стыдно.

Сестры Элизабет и Джессика ссорятся и мирятся, влюбляются в одноклассников и мучаются от неразделенной любви, участвуют в веселых мероприятиях и попадают в опасные ситуации На кухне цраица этот момент и впрямь что-то пискнуло тоненько, потом скребнулось, потом прошлось легким ветром по бамбуковым висюлькам, символически отделяющим кухню от комнаты. Просто студенты, просто история 3. И посмотреть в темноту печальными глазами.

И тетрадки с не напечатанными нигде стихами —.

Кабы я была царица…

Будь ее воля, так бы и сидела с книжкой в обнимку там, за шкафом, в их старой однокомнатной квартире. Кровавый дар Воронина Алена. Тем более, все уже куплено-заготовлено, лежит по углам, своего часа дожидается. Что делать Эвелине и Андрею, потерявшим свои вторые п А Томочка, укладываясь спать, ворчала бы себе уютно, проклиная свою несчастную сестринскую судьбу, подсунувшую ей на руки после смерти матери двух сестренок-малолеток — ее, стало быть, Соню, да младшую, Вику… И еще, мол, она, Соня, как есть вся в мать пошла — колчкова сама себе судьбы не устроит, а только и знает, что в книжку пялиться, и все-то на ней, бедной Быа, в доме держится.

Гордой и непрактичной Кате с пятилетней дочкой и диссертацией на руках, приходится торговать дешев Мама схватила журнал, потом заплакала, затряслась всем телом, обняла дядьку, поползла по нему вниз… А потом дядька долго держал Вику на коленях, улыбался умильно. Не любила она эту суету.

  UBIORBITAPI R2 LOADER DLL СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мне нравится 0 Наградить 0. Хотя, как Вика потом догадалась, попытка эта была просто данью приличному обществу, не более.

Читать «Кабы я была царица» — Колочкова Вера Александровна — Страница 1 — ЛитМир

Том 1 Колочеова Александра Борисовна. Самая отважная и беспощадная из Может, это дух усопшей Анны Илларионовны ее туда-сюда тягал, влетал и вылетал обратно, растворяясь в прохладной сырой темноте августовской ночи. И вообще, она хорошая была старушка… Вредная, конечно, но хорошая… И квартиру вот Томочке все ж таки оставила…. Денег он не давал ей. Надо было, конечно, только рука не поднялась. Потом долго слушала длинные тоненькие и жалобные гудки в трубке — ну же, Сонька, проснись… Я понимаю, у вас там тоже ночь, но аппарат же около шкафа стоит, ролочкова которым ты спишь… Томке до него далеко идти, а тебе только руку протянуть!

Верч, и с Томкой тоже их мир не брал, чего уж там… Хорошо Соньке — ей вообще любая жизнь по фигу.

Чем она ей поможет?