ГУЛЛИВЕР В СТРАНЕ ЛИЛИПУТОВ ДЖОНАТАН СВИФТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На другой день семь возчиков на семи телегах доставили ему бревна. Адмирала поддержали казначей Флимнап, генерал Лимток и генеральный прокурор Бельмаф. Во всяком случае, сколько они не качали головами и не теребили бороды, к общему мнению им придти не удалось. Споры длились уже девять часов. Он приказал собрать на площади лучших наездников страны и сам явился поглядеть на соревнование.

Добавил: Moogur
Размер: 22.77 Mb
Скачали: 48908
Формат: ZIP архив

Подтвердите, что вы не робот

Он захватывает вражеский военный флот и решает войну в пользу Лилипутии. He was perfectly astonished with the historical account I gave him of our affairs during the last century; protesting «it was only a heap of conspiracies, rebellions, murders, massacres, revolutions, banishments, the very worst effects that джонаттан, faction, hypocrisy, perfidiousness, cruelty, rage, madness, hatred, envy, lust, malice, and ambition, could produce.

Великий и могучий русский язык 22 рец. Вдруг что-то стукнуло его по ноге.

Оглавление:

Лилипуты попросили Гулливера встать на колени и приставили к его спине длинную лестницу. Император улыбнулся и кивнул адмиралу головой — и даже не один раз, как Рельдресселю, а два раза.

Мой краткий исторический очерк нашей страны за последнее столетие поверг короля в крайнее изумление. Но император откладывал церемонию торжественной клятвы со дня на день.

Измученные моряки начали умирать от истощения и жажды. Правда, нечем было прикрыть голову — о новой шляпе мечтать не приходилось.

  VIMBOX ПЕРЕВОДЧИК ОТ SKYENG СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Где купить эту книгу? Так что после оглашения его последнего послания императору было решено дать Гулливеру свободу после того, как он принесёт клятву выполнять все требования, которые ему будут стрране. Шестеро трубили в трубы, а шестеро кричали: Гулливер поочередно достал пистолет, кошелёк, перочинный ножик и карманные часы.

В одном из отделений мы нашли множество тяжелых и гладких металлических шаров величиной с человеческую голову; другое до краев полно какими-то черными зернами, довольно легкими и не слишком крупными. Он надеялся найти там обитаемые острова или встретить корабль. Он решил не обращать на них внимание и вскоре заснул сладким сном. Двадцать из них он поднимал к себе на стол, остальные сто работали внизу.

Войти через профиль в соцсетях.

Джонатан Свифт: Гулливер в стране лилипутов

Человечек в шлеме подскакал прямо к башмаку Гулливера и осадил своего коня. Свиф Технические науки Туризм. До самого рассвета связанного Гулливера охраняла тысяча гвардейцев, половина — с факелами, половина — с луками наготове. Он подскакал к самому башмаку Гулливера и поднял коня на дыбы.

Содержание

Этот свиток привез в замок Гулливера сам адмирал Скайреш Болголам. Сквозь сон он чувствовал, как человечки бегают по всему его телу вдоль и поперек, скатываются с боков, точно с горы, щекочут его палками и копьями, прыгают с пальца на палец.

В замке уже давно никто не жил. Самый отважный из них осмелился дотронуться копьем до его подбородка и отчётливо пропищал:. Входит в коллекцию Книги, которые в точности предсказали будущее Лучшие литературные сказки: Мы могли поместить у себя на ладони несколько десятков этих зерен.

  ДУХОВНЫЕ ПРАВИЛА ОТНОШЕНИЙ ЙЕГУДА БЕРГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Путешествия Гулливера — Свифт Джонатан :: Читать онлайн в

Полторы тысячи самых крупных лошадей из придворных конюшен, каждая ростом с новорожденного котенка, были запряжены в телегу по десятку в ряд. Гулливер улыбнулся и подбросил обе разом. В ту же минуту кто-то громко пропищал: Потом вбили в землю джноатан столбиков с блоками наверху и надели на эти блоки толстые канаты с крючками на одном конце.

Он велел Гулливеру сесть на землю и взяться левой рукой за правую ногу, а два пальца правой руки приставить ко лбу и к верхушке правого уха. Гулливор канаты были не толще нашей бечёвки, но их было много, и они должны были выдержать. Иллюстрации к книге Джонатан Свифт — Гулливер в стране лилипутов.